초청기획전시「세계서예전북비엔날레 초대展」
작성자 이복근 (211.♡.22.106)

전시장 문화예술회관 제1전시장 제2전시장 제3전시장 제4전시장

전시기간 2006-12-20 ~ 2006-12-29

전시시간 10:00 ~ 19:00

금액정보

연령제한 -

문의처 226-8252

주최 울산문화예술회관ㆍ세계서예전북비엔날레조직위원회

* 현대서예작품 총 120점

◆ 문자예술의 축제 50점
◆ 본전시 작품전 30점
◆ 아름다운울산전 33점
◆ 우리서예유산임서전 31점
◆ 서화동행전 20점
◆ 우리부채서예전 60점
◆ 문자입체조형전 8점
◆ 서예로 떠나는 한국기행 병풍
◆ 천인천자문전 병풍
◆ 백납병전 병풍

‘한국 서예의 세계화’를 기치로 내걸고 출발한 세계서예전북비엔날레 울산 초대전유치로 세계 최고 유명 서예가들의 수준 높은 작품감상 기회를 제공함과 아울러 지역 서예의 발전과 새로운 방향성 모색을 도모하기 위해 마련한 전시.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 1,312 개, 페이지 10
제목 작성자
몸에 좋은 청국장, 무조건 섭취는 금물! H 이복근
[청국장] H 이복근
홍길동이랑 둘리랑…아톰과 스머프도 - 춘천 애니메이션박물관 H 이복근
상상하는 대로… 꿈꾸는 대로… H 이복근
"말기암 환자가 한심하다고요?" H 이복근
이미자 송년효콘서트 H 이복근
초청기획전시「세계서예전북비엔날레 초대展」 H 이복근
알아두면 유용한 의료상식 / 대머리 H 울산의사회
어야디야! 어야디야! H 이복근
미 음식잡지 한국음식 극찬 H 이복근
겨울추위 잊는 우정의 장학금 H 이복근
"미리(?) 크리스마스" 대공원 H 이복근
세상을 사는 지혜…평화…화합…너그러움 H 이복근
천천히 먹으면 적게 먹는다.. H 이복근
알아두면 유용한 의료상식 / 전격성 간부전증 H 울산의사회
밑바닥서 정상 인간승리 H 이복근
울산시립합창단 제53회 정기연주회 헨델의 <메시아> H 이복근
"백건우 피아노 리사이틀" H 이복근
[숨은 등산로]순백의 황홀경, 속세 시름 잊는다 H 이복근
샐러리맨 화났다..공무원연금 6억 중 4억이 국민혈세? H 이복근
게시물 검색